Un dessert facile et rapide à préparer quand vous recevez des amis ? Je vous propose d’essayer cette mousse végétale pêche-framboise et son granola maison !
La douceur de la pêche se marie merveilleusement à l’acidité de la framboise dans cette association pleine de saveurs à laquelle j’ajouterais bien un peu de lavande la prochaine fois ! Le tofu soyeux apporte onctuosité et légèreté à la préparation. Il remplace les oeufs et ne contient aucun cholestérol tout en restant une forte source de protéines 🙂
Le granola maison est une petite merveille réalisée par WZ – Cuisine pour vous. Flocons d’avoine, amandes, graines de courge et de tournesol, canneberges, raisins, gingembre, cannelle, miel et purée de fruits composent cette douceur dont il est difficile de se passer après l’avoir goûtée !
Onctueuse, fruitée et croustillante, cette mousse est idéale pour un goûter ou une fin de repas saine et gourmande
- Deux pêches bien mûres
- 250g de framboises
- 200g de tofu soyeux
- 2 cuillères à soupe de sirop d'agave
- Granola
- Pelez les pêches.
- Mettez tous les ingrédients dans le blender hormis le granola et mixez.
- Versez le mélange dans des verrines.
- Conservez au frais pendant deux heures.
- Disposez du granola sur le dessus au moment de servir.