Véritable coup de ♥ pour “Pâtisserie autrement”
Le pari est réussi ! Sans gluten, sans oeufs, sans lactose, sans sucre… le livre présente des idées de menus et 70 recettes testées à la maison, plus savoureuses les unes que les autres. Les pâtisseries classiques sont revisitées et cuisinées avec des produits de substitution qui améliorent leurs qualités nutritionnelles et subliment les goûts.
Éclairs, flans, quatre-quarts, brownies, charlottes, babas, profiteroles, tartes, forêt noire, financiers, brioches ou mousses… difficile de choisir^^ En bonus, l’énumération des produits de remplacement en début d’ouvrage ou la table des mesures et équivalences en fin d’ouvrage sont extrêmement utiles et pédagogiques ! Le tout pour un prix très abordable de 9,95 € qui ravit le porte monnaie 😉
Au moment où je préparais minutieusement la sortie de ce blog, j’ai été très heureuse de trouver ce petit bijou. Je recommande vivement “Pâtisserie autrement”
Très bonne lecture !