Le tsatsiki est depuis longtemps un inconditionnel de mes apéritifs entre amis !
Ce mezzé grec ou turc qui se consomme en sauce ou en entrée est un pur délice. Il sera également parfait pour accompagner un plat ou à déguster sur du pain.
Le tsatsiki est depuis longtemps un inconditionnel de mes apéritifs entre amis !
Ce mezzé grec ou turc qui se consomme en sauce ou en entrée est un pur délice. Il sera également parfait pour accompagner un plat ou à déguster sur du pain.
Très répandu dans la région andalouse, le gaspacho se compose traditionnellement de tomates, de poivrons et d’oignons crus mixés. Je vous propose une version encore plus fraîche aux concombres et à la menthe idéale pour les chaleurs estivales.
Après son curry à la crème de coco, le pois chiche se décline en salade ! Je vous présente une salade pois chiches, concombre, feta et menthe. Exquise et simplissime à réaliser, elle ravira toutes les papilles 🌸
Cette salade pastèque-concombre-feta est certainement ma favorite pour les périodes estivales !
Concombres, radis, oignons rouges, fraises, menthe et noix… sont les ingrédients qui composent cette salade printanière rose & verte ! Simple et rapide à réaliser, cette composition fraîche et croquante constitue un merveilleux accompagnement pour vos poissons ou vos grillades mais peut aussi se déguster seule.