Équilibres Des Sens

Tarte mystère aux oignons confits

Je vous présente ma version de la “Tarte aux oignons à ma façon” créée par mon amie Sophie, auteure du blog culinaire diététique DansSoSaveurs.

Tout le mystère réside dans la pâte de cette délicieuse tarte dont vous vous amuserez à faire deviner les ingrédients à vos convives^^ De la farine de pois-chiches, des oeufs, du son d’avoine, du lait végétal, des tomates séchées et le tour est joué ! Cette préparation extrêmement originale et riche en goût, à mi-chemin entre une pâte traditionnelle et un pain aromatisé, est tout simplement à tomber 

La garniture sublime le tout ! De savoureux oignons délicatement confits agrémentés de paprika et de sirop d’agave sur une couche de tapenade d’olives noires… que vous pouvez aussi remplacer par une crème de poivrons ou un caviar d’aubergines  

Pas de fiche pour cette recette dont je vous laisse découvrir tous les secrets sur DanSoSaveurs 😉