Le tsatsiki est depuis longtemps un inconditionnel de mes apéritifs entre amis !
Ce mezzé grec ou turc qui se consomme en sauce ou en entrée est un pur délice. Il sera également parfait pour accompagner un plat ou à déguster sur du pain.
Je vous propose ici une version maison traditionnelle ou végétale très simple et rapide à réaliser qui fera son petit effet 🙂
Une recette fraîche et gourmande à adopter de toute urgence^^
Tsatsiki maison
2018-08-31 16:58:34
Prep Time
15 min
Total Time
15 min
Ingredients
- Un gros concombre
- Une gousse d'ail
- 2-3 yaourts nature ou végétaux
- Menthe
- Coriandre
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Instructions
- Commencez par râper le concombre à la mandoline façon carottes râpées.
- Laissez-le dégorger dans une passoire au moins une demi-heure pour qu'il rende son eau.
- Hachez la gousse d'ail, ajoutez quelques cuillères d'huile d'olive et ajoutez le concombre égoutté.
- Ajoutez les yaourts et mélangez.
- Terminez en assaisonnant à votre goût avec les herbes hachées, le sel et le poivre.
- Laissez au frais avant de déguster.
Équilibres Des Sens https://www.equilibresdessens.fr/
Â
Summary
Recipe Name
Tsatsiki maison
Camille
Published On
Preparation Time
Total Time
Average Rating